FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

페도라 공부를 위해 20을 설치 해보려합니다.

게시판 질문게시판 페도라 공부를 위해 20을 설치 해보려합니다.

• This topic has 0개 답변, 1명 참여, and was last updated 10 years, 3 months 전에 by GentleMan. This post has been viewed 918 times
    GentleMan
    참가자
      게시글2 댓글1 총합3
    @asdf0475

VM상에서 설치 해보려 하는데, iso파일을 설정하고 세팅을 한 후에

실행을 하면 검정 배경에 청녹색 글씨로 두개의 셀렉트 화면이 나오고

거기서 Start Fedora live를 선택하면 설치 및 실행 되는 것으로 알고있는데..

그것을 선택하면....  검정 화면에 아무것도 안뜨고 진전이 없네요!

어떤 설정을 잘못한걸까요... 네이버에 한 블로그 주인에게 물어보니 PAE/NX 설정을 해주라는데..

그런 설정 부분은 보이지 않구요.. ㅠㅠ

Fedora 처음해봐요 잘부탁드려요 ~

• 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

안녕하세요.
[tip - tech] vmware player 페도라 설치시 진행이 안될 때
썸띵 해즈 곤 우롱....ㅜㅜ
페도라 리눅스 방화벽 firewalld 설정 제어하기
F34 업데이트 설치 후 구성
오랜만에 인사드리네요^^
홈페이지 동작이 느려서 답답하네요.
Network File System (nfs) 이용방법
유니콘에 대해서…
페도라22로 서버-클라이언트 시스템을 공부하려고 합니다