FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

가입인사입니다!!

게시판 가입인사 가입인사입니다!!

• This topic has 0개 답변, 1명 참여, and was last updated 13 years, 2 months 전에 by 유성종. This post has been viewed 351 times
    유성종
    참가자
      게시글1 댓글0 총합1
    @sungjong

사용하시는 리눅스 종류 :  페도라 14 쓸 거예요~!!

리눅스를 주로 사용하시는 목적 : 이제 막 시작하는 유저라...ㅡ.,ㅡ;;;

완전 잘 부탁드릴께요~

시작은 어렵지만 끝은 창대하리라!!ㅎㅎ

리눅스 완전 초보입니다.!!

많이 배워갈 수 있도록 도와주세요!!

저도 도움 줄수 있을만큼 다 드릴께요!!

• 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

atom을 깔긴 깔았는데
모두 풍성한 한가위 추석 연휴 되세요~!
페도라 14 commend 에 관해서..질문!!
태랑님은 동면에서 깨어나셨으나...
페도라 워크스테이션에 postresql+flask운영하려고 합니다.
fedora 16 KDE.. 부팅 오류
[tip-tech] 페도라 리눅스에서 버츄얼박스 설치 및 적용하기
selinux 때문에 고민입니다.
'strlen' was not declared in this scope 에러에 관해서 질문드립니다.
페도라 39 커널 6.5가 적용된 상태