FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

가입 인사 드립니다.

게시판 가입인사 가입 인사 드립니다.

• This topic has 0개 답변, 1명 참여, and was last updated 12 years, 8 months 전에 by 에르니에스. This post has been viewed 324 times
    에르니에스
    참가자
      게시글1 댓글0 총합1
    @irang77

사용하시는 리눅스 종류 :

-페도라 11

리눅스를 주로 사용하시는 목적 :

-학습, 서버구축, 개인 OS

구글 에서 페도라 dvd 를 찾다가 가입하게 되었습니다.

열심히 학습하고 좋은정보를 공유 하고 싶네요~ 

• 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

페도라12 버전 설치후 스샷
[완료] MySQL 버전업 및 서버점검
가입인사 드립니다.
개발 환경으로 사용하는 페도라
새해 복 많이 받으세요~~
안녕하세요 ^^
요즘 날씨가 너무 춥네요
anaconda 번역을 진행하면서
fedora31 KDE Screenshot - gif
fedora 14 dvd버전을 vamware에 설치하려고 하는데..