FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

가입 인사드림니다!

게시판 가입인사 가입 인사드림니다!

• This topic has 0개 답변, 1명 참여, and was last updated 12 years 전에 by 밥. This post has been viewed 276 times
    참가자
      게시글1 댓글0 총합1
    @tldn4403

저는 페도라 11 을 사용중 이구요

음 사용 목적은 요  학습,개인 OS 임니다 .

저는 리눅스에 관심이 만은 고뒹임니다! ㅋ

안녕하슈 리눅스에 관심이만은 고딩 임니다 ㅋ

• 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

KDE ffmpegthumbs 버그 패치 리빌드 rpm 파일
여기분들은 직업이 어떻게되세요?
서버를 차리려고 하는데
gsmartcontorl으로 체크된 hdd 에러 내용입니다.
vm 페도라 마우스 에러
페도라 공부를 위해 20을 설치 해보려합니다.
마이컴 8051계열 (AT89C2051)질문
Fedora 11/12에서 XEN 소스 설치 경험 있으신분들 있으시나요?
페도라 15에서 왜 한글 선택하는 부분이 안나오네요. 뭐가 잘못된 거죠 ?
네트워크 설정..