FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

안녕하세요 ^ ^

게시판 가입인사 안녕하세요 ^ ^

• This topic has 0개 답변, 1명 참여, and was last updated 10 years 전에 by 보안전공. This post has been viewed 931 times
    보안전공
    참가자
      게시글1 댓글0 총합1
    @code8080

사용하시는 리눅스 종류 :
    페도라20

리눅스를 주로 사용하시는 목적 :
    학습, 서버구축, 보안전공

가입인사 :  
    안녕하세요 ! 보안전공 1학년생입니다. 아주 우연히 worning 오류 찾아보다 ...흘러 들어왓네요 잘부탁드립니다.

• 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

초보입니다
Dell r610 모델을 지원하는 페도라 38 운영체제
텍스트 모드 설치후 리부팅시 문제
가입인사 드립니다.
이제 프로젝트에선 Fedora 14 Laughlin 개발이 진행되겠군요
넷북에서 무선랜 잡는 방법이 있을까요?
월드컵 조편성이 되었는데, 과연 한국은?
페도라를 함락;;;시키고 조공을 받았습니다 ㅎㅎ;
페도라 리눅스 커뮤니티 및 번역팀 등의 참여와 응원에 대한 감사인사 (2021년 마감)
깔끔해진 페도라 39 dnf 적용상태