FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

# 가입인사 드립니다 #

게시판 가입인사 # 가입인사 드립니다 #

• This topic has 1개 답변, 2명 참여, and was last updated 8 years, 8 months 전에 by
    태랑. This post has been viewed 1539 times
    칼리
    참가자
      게시글1 댓글0 총합1
    @kali74

안녕하세요!

이번에 페도라22 설치를 하면서 알게 되었네요.

기존엔 리눅스민트 17.2 시나몬 버전을 사용했구요.

저에게 리눅스는 취미임과 동시에 여가의 전부입니다. 하루 평균 1시간은 꼭 투자하고 있습니다

회원님들! 오늘도 즐거운 하루 되세요^^

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1086 총합1389
      @admin

네 즐거운 리눅싱 되시고요 좋은 하루 되세요

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

요즘 ChatGPT 에 빠져있습니다.
service mysqld start 오류나는데 도와주세요 ㅠㅠ
fedora 18 설치
페도라 및 Rehel 계열 - 빠른 부팅 시간과 종료를 위한 환경 구성 설정
awn ( Avant Windows Navigator )
페도라 35 서버를 이용한 서버 [이벤트 참여-예제]
오라클11g em(Enterprise Manager)접속이 안됩니다.
으어 GNOME 그래픽 성능 많이타나요?
"국산 오픈소스SW, 멀리보면 보인다"
centOS KDE 설치시 최신 버전의 저장소가 있나요?