FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

KDE 4.4가 릴리즈 되었습니다.

게시판 새소식/정보 KDE 4.4가 릴리즈 되었습니다.

• This topic has 3개 답변, 3명 참여, and was last updated 14 years, 1 month 전에 by
    ELem. This post has been viewed 629 times
    전마머꼬
    참가자
      게시글3 댓글10 총합13
    @infinitekh

아직 yum repository로는 올라온게 없네요...

http://www.linuxplanet.com/linuxplanet/reports/6978/1/

2 답변 글타래를 보이고 있습니다
      ELem
      참가자
        게시글74 댓글719 총합793
      @Bardisch

그러고보니 KDE 4.4 2월 중순쯤에 나온다고는 하던데...
      나왔나보네요 ㅋ

딱털서어
      참가자
        게시글92 댓글343 총합435
      @no1linuxer

전 아직 KDE 3.5.x 버전을 즐겨 사용한다능~~~!

리눅스를 더 가까이 - No1.Linux

ELem
      참가자
        게시글74 댓글719 총합793
      @Bardisch

하앗?!ㅋㅋ
      전 나름 얼리어답터라 ㅋㅋㅋ
      (무려 Rawhide 저장소를 enable해놓고있었던적도 있었죠.)

2 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

인사 드릴 려구요
일하다가 잡담....
페도라(리눅스) apache로 mono 이용해 asp.net 구동하기
페도라12에서 한글입력 어떻게 하나요?ㅠㅠ
F39 배포판이 정식 출시되었습니다.
페도라 17 기본 폰트가 나눔 폰트가 될 수도 있을 듯...
centos 6.0 minimal 에서 xwindow 설치 오류..
가장 큰 파일, 큰 디렉토리 찾기
RHEL/CentOS 8에서 hosts.deny 기능 사용불가(비활성화)
[질문]fedora14에서 씽크패드 빨콩 설정 어떻게 하는지 아시는 분 계세요?