FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

jboss 오픈소스 소개 공모전 수상자

게시판 새소식/정보 jboss 오픈소스 소개 공모전 수상자

• This topic has 2개 답변, 3명 참여, and was last updated 13 years, 5 months 전에 by
    아머드페도라. This post has been viewed 1142 times
    태랑
    키 마스터
      게시글303 댓글1084 총합1387
    @admin

jboss 사이트에 진행한 오픈소스 소프트웨어 소개글 공모전에서

우리 페도라 한국 사용자 모임의 회원님이신 이윤호님께서(아이디:mszeta 닉: 아머드페도라)

수상자가 되셨다는 소식을 기쁜맘으로 전합니다

위와 같이 6월 25일 결과가 발표 되었으며 아래와 같이 이윤호님께서 기타 유틸리티 부문에서

2등과 3등   2관왕을 하는 좋은결과가 나왔습니다

저도 올렸으나.... 꽝..다음기회 로 되었구요 ㅎㅎ

이윤호님에게 다시한번 축하의 말씀드립니다

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
    Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      딱털서어
      참가자
        게시글92 댓글343 총합435
      @no1linuxer

축하합니다.

리눅스를 더 가까이 - No1.Linux

아머드페도라
      참가자
        게시글16 댓글54 총합70
      @mszeta

감사합니다. 아이고 이제야 댓글을 다네요;;;

안녕하세요~

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

가능한지 질문 드려 봅니다.
답변: no1linux.org 팁 내용 입니다
아마 Fedora 13 코드네임이 Goddard 가 될것같네요.
안녕하세요^^ 가입했어요~
안녕하세요~!!
페도라 초보 네트워커 입니다.
[완료] 웹 서버 변경(이동) 작업 완료
안녕하세요 ^^
설치화면 수정 작업 - RAWHIDE
Chrome 설치