FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

흠--

게시판 자유게시판 흠--

• This topic has 0개 답변, 1명 참여, and was last updated 14 years, 4 months 전에 by 용가리. This post has been viewed 635 times
    용가리
    참가자
      게시글1 댓글0 총합1
    @jeong737

저도 ATI에 페도라 12 설치 하여 사용중입니다 19인치 와이드 화면으로...

넘 오래만에 미지리눅스 사용하고 5년이 넘음 ㅎㅎ,

ATI Catalyst로 설치 되었는지는 짐 확인 못하였지만 어찌꺼나 잘 돌아 가고 있습니다.

P4 3.0 ATI 9440 RAM 3 rad SCSI 200G

다 좋음--화면발도 좋고,,,기본 화면 주파수설정이 좀 달라 화면이 구석으로 조금 치우치고 있어요,,별 불편 없어서 그냥 수정없이 사용중입니다.

한국버젼에 참석하여 주신 여러분들께 감사요..참고로 파이퍼폭스 사용에 대 만족에,,

모두 즐건 시간들 되세요

모두들 즐거운 시간 되세요..

이번 기회에 SQL 하구 php 좀 써 볼라구요..

그럼~~~

• 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

번역 부분 위키 연동 안내
혹시 터치패드 잠금 소스있을까요?
신개념 모니터 나왔다기에..
Fedora 23 AMD Radeon 계열 드라이버 설치시 주의!
리눅스에서 그래픽카드 설치가 안되서 알려주세요;;
처음 뵙겠습니다. 가입 인사 올립니다.
여러분 fedora 한국어 번역에 만족하십니까?
nautilus-3.20 아이콘 간격(gap) 및 텍스트 사이즈 패치 파일
페도라 16을 VMware을 사용하지 않고 하드디스크에 설치할 때...
가입인사 드립니다.