FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

가입인사 할려구요...^^

게시판 가입인사 가입인사 할려구요...^^

• This topic has 9개 답변, 6명 참여, and was last updated 14 years, 2 months 전에 by
    소브. This post has been viewed 335 times
    ssung
    참가자
      게시글7 댓글20 총합27
    @suwoonga

이런거 해도 되는건가..?
    그냥.. 앞으로 잘 부탁드려요..
    많이 배울께요.. 전 완전 초보거든요.. 리눅스..^^
    음..
    새해 복 많~이 받으세요..

8 답변 글타래를 보이고 있습니다
      인베인
      참가자
        게시글147 댓글412 총합559
      @leemgs

반갑습니다. 기억을 되살려보니.. ssung 님처럼 내용 썼던 시절이 새록새록합니다. ^^  대략 그러고보니 리눅스 배포판을 지금까지 적어도 1,800번은 깔았다는 계산이 나옵니다. 흑...( 1,800번 = 15년 X 12개월 X 평균10회)

* 오픈소스는 Open Innovationa & 윈윈전략을 도모할 지언정 절대 공짜(무료)임을 뜻하지 않는다.치

ssung
      참가자
      @suwoonga

흐흐 인사나 해야지 하고 글을 남겼는데...
      이렇게 댓글까지 달아주시니... 기분 좋아요...
      음... 근데.. 재목부터 글자를 틀리다니.. 부끄럽네요...ㅋ
      암튼... 고수님 잘 부탁드려요...^^

딱털서어
      참가자
        게시글92 댓글343 총합435
      @no1linuxer

가입 축하합니다.

어려움이 있으면 선배님들에게 많은 도움을 받으시길 바랍니다.

누구나 처음부터 고수인 자는 없다!

리눅스를 더 가까이 - No1.Linux

딱털서어
      참가자
      @no1linuxer

그러구보니 인베인님도 리눅싱을 하신지도 꽤 오래 되셨군요..

15년이면 2010-15=1995 95년부터 해 오신 거 같군요....

ELem
      참가자
        게시글74 댓글719 총합793
      @Bardisch

안녕하세요 ^^
      저도 바닥부터 올라오는중인 유저 ㅠㅠ

딱털서어
      참가자
      @no1linuxer

저도 바닥부터 올라오고 있는 유저 1인

ssung
      참가자
      @suwoonga

저는 아직 바닥을 닦고 있는 유저...ㅜㅜ

언제 이 넓은 바다을 다 닦고 조금 일어서 볼까요...^^
      흠... 힘내자~~

NaughtyL
      참가자
        게시글11 댓글49 총합60
      @lsuksl

전 바닥이 어딘지 찾고 있다는...

환영합니다.^^

ls

소브
      참가자
        게시글68 댓글210 총합278
      @thirdnsov

환영합니다 ~ ^ ^

8 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

VMware 6.5.3을 사용하고 있습니다.
gparted-live 활용기
liveusb-creator
리눅스관련 직종 안내해주는 사이트 오픈
[Tip]Nvidia Driver 설치 후 Gnome-Shell 티어링 패치시 opengl 라이브러리 링크 방법
1TB 외장하드에
안녕하세요~! 페도라10 사용자인데요~
어떻게 들고 오라는 건지..
가슴에 피멍들면 나라가 안정될가요?
리눅스13 마우스 사용중에...