FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

저도 가입인사 드립니다. ^^;

게시판 가입인사 저도 가입인사 드립니다. ^^;

• This topic has 4개 답변, 5명 참여, and was last updated 14 years 전에 by
    소브. This post has been viewed 378 times
    rOutitz
    참가자
      게시글15 댓글22 총합37
    @routitz

오늘 가입했습니다. 메일수신거부 실수를 했는데, 인증 요청을 굉장히 빨리 처리해주셔서 놀랐습니다.

똑똑한 회원은 못 되도 착한 회원은 되도록 하겠습니다.

3 답변 글타래를 보이고 있습니다
      ELem
      참가자
        게시글74 댓글719 총합793
      @Bardisch

어서오세요 ㅎㅎ

태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1084 총합1387
      @admin

어서오세요~~ 제가 그때 메일확인을 해서리 빨리처리된듯하네요~

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

딱털서어
      참가자
        게시글92 댓글343 총합435
      @no1linuxer

축하드려요~~~

많은 활동을 기대하겠습니다.

리눅스를 더 가까이 - No1.Linux

소브
      참가자
        게시글68 댓글210 총합278
      @thirdnsov

반갑습니다 ~ ~

3 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

MBR(Master Boot Record) 삭제 방법
opengl 라이브러리를 nvidia와 mesa 중 디폴트로 지정하는 방법?
centos 6.4 부팅 패닉이라고 뜹니다..
사용자 헤더파일 사용하려고 하는데요..
페도라 14를 vmware 설치하려면???
screenlets(=desklets)설치하기
copr 빌드시 에러 발생에 대한 질문 드립니다.
서버 이전 관련하여 질문 드립니다.
페도라12 Virtual Box관련 질문있습니다.
린구스가 뭔지 아시는 분?