FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

결국 네임서버는...

게시판 자유게시판 결국 네임서버는...

• This topic has 4개 답변, 4명 참여, and was last updated 14 years 전에 by
    쌈구. This post has been viewed 1269 times
    쌈구
    참가자
      게시글21 댓글32 총합53
    @ssamgu1

결국 오늘 centos 네임서버는 설치 못하고 가네요..

완전 초보라 앞길이 막막하지만...

열심히 한번 해볼랍니다!

안뇽하세요~잘부탁드립니다.

대학생 입니다.ㅋㅋㅋ

3 답변 글타래를 보이고 있습니다
      ELem
      참가자
        게시글74 댓글719 총합793
      @Bardisch

바로 그 정신입니다!!!
      즐거운 삽질!!![..]

태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1084 총합1387
      @admin

에러나는부분을 올려보아요~~~ 고수님들이 최대한 도움을 주실거임

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

딱털서어
      참가자
        게시글92 댓글343 총합435
      @no1linuxer

자료실에 있는 네임서버 구축 스크립트로 이용해 보세요....

리눅스를 더 가까이 - No1.Linux

쌈구
      참가자
        게시글21 댓글32 총합53
      @ssamgu1

ㄳ해요...ㅠ.ㅠ

안뇽하세요~잘부탁드립니다.

대학생 입니다.ㅋㅋㅋ

3 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

오라클, 오픈소스DB 마이SQL 전략 공개한다
시스템 halt 시 sh 스크립트 실행
[Tip]Firefox 51 이상에서 메뉴 아이콘 보이지 않을 경우
사이트 곧 업그레이드 됩니다
F37 페도라 KDE 정규 설치화면
네트워크 전송량 실시간 모니터링 스크립트
리눅스 인스톨
fonconfig-infinality-generic 3개 파일 추가 및 설정 완성본 리빌드 패키지입니다.
안녕하세요. 멋진 한 주 시작하세요.
리눅스 초보 질문좀요..