FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

혹시 터치패드 잠금 소스있을까요?

게시판 질문게시판 혹시 터치패드 잠금 소스있을까요?

• This topic has 1개 답변, 2명 참여, and was last updated 11 years, 5 months 전에 by
    태랑. This post has been viewed 653 times
    아리야노
    참가자
      게시글3 댓글2 총합5
    @ariyano

다른게 아니라...우분투에서는 터치패드 인디케이터 소스가 있었던 걸로 기억하고... 혹 페도라에서 sudo 가 되나 입력했는데 안되더라구요 'ㅂ'~...

그냥 이대로 쓰면 손 바닥이 자주 패드에 닿다 보니...글쓸때 좀 불편한 부분이 있는데, 혹 공개된 소스가 있다면 설치하는 경로를 알고 싶습니다.

안녕하세요! 아리야노입니다.

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1084 총합1387
      @admin

구글에 검색해보니 많이 나오는데 해당 부분에 대해서 검증할수 없네요
      방법이 한두개 나오는게 아니라서 검색에서 나오는 것들을 적용 해봐야 할듯 하네요

해보신 후 feedback 주세요

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

안녕하세요~
무료 공개 글꼴
64비트 페도라 16 설치중 문제 해결부탁드립니다.
LZMA 압축유틸리티
xbmc 실행시 kernel module 로딩이 되지 않는 현상
페도라 리눅스 업스트림 - AWS 자체 리눅스 아마존 리눅스
fedora14 설치후 root 계정
커뮤니티 활성에 조금이나 도움이 되었으면...
LogFS 파일시스템교체방법이 어떠어떠한 방법이있을까요?
터미널 한글 깨짐 현상