FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

페도라를 함락;;;시키고 조공을 받았습니다 ㅎㅎ;

게시판 자유게시판 페도라를 함락;;;시키고 조공을 받았습니다 ㅎㅎ;

• This topic has 2개 답변, 3명 참여, and was last updated 13 years, 10 months 전에 by
    태랑. This post has been viewed 934 times
    Falcon
    참가자
      게시글17 댓글16 총합33
    @lelouch

인증샷....절대 라이브 아닙니다 ㅎㅎ

시디롬 뺀 상태로 찍을려다 걍 찍었네요;;

여튼 페도라성을 함락시키고 조공을 받았네요.

이제 리눅스 공부를 위해...또 삽질을 해야하는;......

잘 부탁드립니다^^

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      ELem
      참가자
        게시글74 댓글719 총합793
      @Bardisch

오오오오옹!!!! Congratz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저도 작년에 오랜만에 페도라로 돌아올 때 이런 삽질을 했죠...
      F12 나오자마자 DVD ISO 받고 그걸 USB 메모리에 담고 USB부팅하려다가 실패해서 그냥 느리더라도 DVD설치를 했던 암울한 기억이<<

태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1084 총합1387
      @admin

페도라13으로 설치하셧네요 ㅊㅋ 드립니다

요즘 신규 회원 가입및 글이 활발하게 올라와서 기분이 좋네요 열심히 활동 부탁드려요

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

혼자 학교...
티 제작은 개인 웹(블로그)으로 대체합니다.
으흠 ㅇㅂㅇ;;
사용중인 페도라16
윈도우7에서 리눅스 삭제하는 방법 좀 알려주세여..
* chatgpt와 데이타 경제와 관련된 주제
[Tip]vimrc 사용을 위한 default.vi 설정하기
페도라22 환경에서 듀얼모니터는 어떻게 하는건가요 ?
사이트 변경 내용(2010/05/17)
바쁘실텐데 서버 이전까지 하시니