FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

가입기념으로 제작한 페도라 리눅스 스티커 업로드 합니다 ㅎㅎㅎ

게시판 자유게시판 가입기념으로 제작한 페도라 리눅스 스티커 업로드 합니다 ㅎㅎㅎ

• This topic has 2개 답변, 2명 참여, and was last updated 11 years, 4 months 전에 by
    Lutinus. This post has been viewed 475 times
    Lutinus
    참가자
      게시글2 댓글1 총합3
    @Lutinus

포토샵으로 조금 만져서 만들었습니다.

컴퓨터에 인텔 스티커처럼 사용해 주시고, 스티커화 하시려면 스티커 용지에 프린트 하셔서 하면 됩니다.

ㅎㅎㅎ

(다운좀 하면 댓글좀 씁시다..........)

새로운 서버를 꿈꾸는자..........

페도라가 정말 좋네여 ㅎㅎㅎ

마지막으로.......  Hello World!!

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1084 총합1387
      @admin

레드햇에서 근무하시는 건가요??~~~~~

스티커 다운 받고 갑니다~~~

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

Lutinus
      참가자
        게시글2 댓글1 총합3
      @Lutinus

레드헷에서 근무 안해요 ㅎㅎㅎ

레드헷 모양이 좋아서 씁니다.....

전 그냥 AIS에 있는 사람입니다.

새로운 서버를 꿈꾸는자..........

페도라가 정말 좋네여 ㅎㅎㅎ

마지막으로.......  Hello World!!

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

안녕하세요 학교 프로젝트로 페도라를 쓰고 있는 사람인데요.
한국 RPM 미러 어디갔죠?
리눅스 파이어폭스에서 글 않써질때 이렇게 하세요
[초허접] 듀얼모니터 잡기 삽질
만나서 반갑습니다.
Micah Carrick의 글레이드 강좌를 번역해볼까 하는데...
파일길이가 긴 png파일은 윈도우에서 읽을 수 없는 증상이 있습니다.
요즘 다시 씨언어를 쓸 일이 있어서 오랜만에 페도라 설치해봤네여 ㅎ
AMD Radeon HD 7800 드라이버 설치는 어려운가요?
네트워크설정 정말 알다가도 몰르겠습니다..;;(그림수정했어요)