FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

혼자 학교...

게시판 자유게시판 혼자 학교...

• This topic has 4개 답변, 3명 참여, and was last updated 13 years, 5 months 전에 by
    태랑. This post has been viewed 851 times
    쌈구
    참가자
      게시글21 댓글32 총합53
    @ssamgu1

혼자 학교...오늘은 아무도 않오네요...

밖에 비도 오고..

갑자기 날도 추워지니..쓸쓸해 지고...쩝...........ㅠ.ㅠ

배도 고프고...

안뇽하세요~잘부탁드립니다.

대학생 입니다.ㅋㅋㅋ

3 답변 글타래를 보이고 있습니다
      태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1084 총합1387
      @admin

원래 공부는 혼자 하는것이죠 ㅋㅋ

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

쌈구
      참가자
        게시글21 댓글32 총합53
      @ssamgu1

그건 맞는 말씀!!

안뇽하세요~잘부탁드립니다.

대학생 입니다.ㅋㅋㅋ

소브
      참가자
        게시글68 댓글210 총합278
      @thirdnsov

새벽에 혼자 학교에 있다 복도를 나가보니
      복도 전체가 불이 꺼져있는 현상....... 으악

태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1084 총합1387
      @admin

가끔 무섭다는...

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

3 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

오늘 취업특강을 들었는데요~
아파치 데몬 구동시 에러..
Celebrating MySQL 25th Anniversary!
네트워크 설정..
아름다운 태그 클라우드
가입인사 드립니다.
Gnome 3.8 데모 동영상
겨우 텍스트모드로 설치했더니......
페도라 33 네트워크 방식으로 설치
페도라 Package Maintainers 가입 승인됐어요