FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

오랫만이네요.

게시판 자유게시판 오랫만이네요.

• This topic has 1개 답변, 2명 참여, and was last updated 13 years 전에 by
    ELem. This post has been viewed 527 times
    MCT
    참가자
      게시글11 댓글7 총합18
    @kji7968

모두 저보다 힘드시겠지만

고등학생되면서 인터넷할 시간이 없네요.

다시만나서 반갑습니다^^;

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      ELem
      참가자
        게시글74 댓글719 총합793
      @Bardisch

저도 5월 초 중간고사에 4월 말 고등학교 원서 써야돼서 자주 접을 못하네요...마늘요리

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

페도라 한국 사용자 모임 오픈을 축하드립니다^.^
오늘 가입했습니다
IBM p720 모델 페도라 설치 가능 한지 문의 드립니다.
가입인사드립니다.
FrameBuffer용 Linux Logo 제작방법
[Tip]Thunderbird 45 업데이트 후 폰트 세팅이 맞지 않는 경우??
업무별 파일시스템을 선택하는 기준은?
fedora14 설치후 root 계정
페도라 설치시 질문입니다..
안녕하세요 새로운 한주 월요일 입니다.