FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

페도라 15 설치 후..

게시판 자유게시판 페도라 15 설치 후..

• This topic has 0개 답변, 1명 참여, and was last updated 12 years, 7 months 전에 by 시크호나. This post has been viewed 495 times
    시크호나
    참가자
      게시글4 댓글4 총합8
    @ibjclee

넷북에 페도라 15 설치하고...(USB를 이용한 설치)

무선랜 잡고...

그랬더니 할 일이 없네요.

지식이 없다보니 말이예요.

어디에 써야 할 려나...ㅋㅋㅋ

이런 저런 이유로 리눅스 배우고 싶어서 가입합니다...

넷북에 페도라 15 설치 도전 중...

• 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

자동로그인 관련 질문입니다.
Fedora 33 - DB 툴 : DBeaver
centos7입니다. 따로 잡은 /var 파티션을 날릴 예정인데요..
페도라 14에서 15로 업하는 방법 질문요
나라가 뒤숭숭하내요 ..
좋은 하루 되세요~!(새로운 한주입니다)
후..너무 질긴싸움..이네요;;....
그놈 질문입니다.
irqbalance 서비스 데몬
페도라14 부팅문제...