FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

새해 복 많이 받으세요.... 꾸벅

게시판 자유게시판 새해 복 많이 받으세요.... 꾸벅

• This topic has 2개 답변, 3명 참여, and was last updated 12 years, 2 months 전에 by
    소브. This post has been viewed 298 times
    FedoraCat
    참가자
      게시글11 댓글35 총합46
    @fedoracat

2011년이 저물어가네요... 여러분께 2011년은 어떤 의미가 있는 해였나요?
    제게 2011년은 정말 행복한 한 해였습니다! 😀
    페도라는 올해 3월에 쓰기 시작해서 12번도 더 깔아본 것 같네요.
    행복한 2012년 되시기 바랍니다!
    (하지만 왠지 태랑님만 이 글을 볼 것 같다는 생각이 드네요.. ;;)

어 잡담이 서명이었음?

Hello World!
1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1084 총합1387
      @admin

FedoraCat 님의 글때문에 갑자기 커뮤니티의 새글이 부쩍 늘었네요 ^^

감사 감사~~

FedoraCat 님도 새해복 많이 받으시구요~ 자주 들려주세요

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

소브
      참가자
        게시글68 댓글210 총합278
      @thirdnsov

저도 글을 봤습니다 !

새해 복 많이 받으세요~!

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

페도라22로 서버-클라이언트 시스템을 공부하려고 합니다
호스트명 변경
파티션매직같은 리눅스용 파티션 관리툴(parted)
locale 어떤것 쓰나요?
계속 질문만해서 죄송합니다 ㅎ;;
이제는 32비트로 내려가기...
페도라 리눅스 데스크탑 활용 2번째
안녕하세요, 여러분.
nautilus-3.16.2 아이콘 간격, 줌 레벨 변경 버전
패키지 설치에 관해 질문좀