FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

페도라 16 카이스트로 서버 바꾸기 되시는분?

게시판 자유게시판 페도라 16 카이스트로 서버 바꾸기 되시는분?

• This topic has 1개 답변, 2명 참여, and was last updated 11 years, 2 months 전에 by
    페페페페. This post has been viewed 559 times
0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      페페페페
      참가자
        게시글3 댓글6 총합9
      @oppanappa

카이스트 서버는 아니지만..

저는 그냥 # yum install yum-fastestmirror 설치해서 가장 빠른 서버로 자동셋팅된거 씁니다. 일본서버나 국내꺼 중에 알아서 잡히는데..
      http://wory.tistory.com/124 <- 여기에 카이스트 서버로 바꾸는거 설명 있네요.  

윈도우를 버리고 페도라17 입문했습니다만, 아 미치겠네요 ㅋㅋ

도대체 몇번을 밀고 깔아야 감이 올런지.... ㅠㅠ

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

아. 여기 페도라 사용자모임은 사람이 많이 없네여.
페도라 18에서 제 계정에 들어가지질 않습니다.
어머나 이야기! oops!
페도라 리눅스로 서버운영하려고 합니다..
다들 어찌 지내시나요???
안녕하세요!
안녕하세요. 가입인사입니다.
페도라 14 버그...
호스트명 변경
가입인사