FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

페도라14 무선랜카드 질문입니다

게시판 질문게시판 페도라14 무선랜카드 질문입니다

• This topic has 1개 답변, 2명 참여, and was last updated 13 years 전에 by
    태랑. This post has been viewed 1612 times
    아라우디
    참가자
      게시글1 댓글0 총합1
    @dign2203

일단 노트북 기종은 D255E 이구요 ....

페도라 14 을설치하였습니다만.. 무선랜카드가 아예안잡히더군요 ㅜㅜ

ifconfig 할때도 LO 랑 eth0 하나만잡히네요..

어떡해해야하죠 ㅜㅜ

잘부탁드려요

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1084 총합1387
      @admin

랜카드의 정확한 칩셋명을 우선 알아야 합니다.

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

[ffmpeg] 디카 동영상 mov 파일을 mpeg 파일로 변환하기
무료 공개 글꼴
아뒤에 관하여
카페인으로 HDTV 스트리밍해 보실 분~~~!
페도라 34 출시 일정 - 4월 27일(UTC 14:00)) - 국내 23시경
Fedora 12에서 Xen 쉽게 설치하는 방법
건의사항..
안녕하세요~ 가입했어요 ㅋ + 오픈오피스 질문이요 ㅠ
페도라 리눅스 데스크탑 활용
가입인사