FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

페도라에 무선키보드&마우스 쓰시는분?!

게시판 자유게시판 페도라에 무선키보드&마우스 쓰시는분?!

• This topic has 1개 답변, 2명 참여, and was last updated 10 years, 11 months 전에 by
    piglove06. This post has been viewed 378 times
    페페페페
    참가자
      게시글3 댓글6 총합9
    @oppanappa

안녕하세요. 

페도라17 유저인데 무선키보드 및 마우스를 쓰려고 합니다.
    페도라와 호환 잘되는 제품 아시는 분 있으신가요??
    구글링하면 로지텍 MK250이 괜찮다는데 옥션에선 MK260을 팔더군요.
    도와주세요~

윈도우를 버리고 페도라17 입문했습니다만, 아 미치겠네요 ㅋㅋ

도대체 몇번을 밀고 깔아야 감이 올런지.... ㅠㅠ
0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      piglove06
      참가자
        게시글15 댓글22 총합37
      @piglove06

저 로지텍 싸구려쓰는데 잘먹히네여. 전 페도라 18임돠

우분투!! 저주하겠어!!
      넌 나에게 빅엿을 선사했지.. 포맷만 세번...

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

페도라 부팅 문제입니다.
질문드립니다
fedora 13 kernel update
1st 오프라인 모임 공지 입니다
이번에 페도라 17을 설치하는데, 한글은 왜 지원안하나요?
리눅스 릴리스 종류에 대한 질문(16th Mar 2011)
oh my god
전설의 T430 F35 설치하면서...
xp 매트릭스
축하욤~!! ㅋㅋ