FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

뭔가 굉장히 오랜만에 방문하네요.

게시판 자유게시판 뭔가 굉장히 오랜만에 방문하네요.

• This topic has 1개 답변, 2명 참여, and was last updated 7 years, 2 months 전에 by
    태랑. This post has been viewed 3233 times
    piglove06
    참가자
      게시글15 댓글22 총합37
    @piglove06

뭔가 페도라를 설치할일이 있을때마다 한번씩 오는데

올때마다 맨날 어도비 플레시플레이어 설치하는거 보고 설치하네요. ㅋㅋ

예전에는 자주썼는데...  요즘에는 손이 잘 안가서 지워버렸는데 또 사용할일이 있어서 설치했는데 뭔가 기분좋네요 ㅋㅋ

이번에는 용량을 겁나 줄여놨으니까  오래오래 안지우고 사용하겠죠? ㅎㅎㅎ

다들 새해복많이받으세요.

아. 그리고 홈페이지 올때마다 느끼는건데 홈피 잘만들었는데 사용자가 적은게 매번 아쉬운데 어쩔수가없네요 쿨럭...

우분투!! 저주하겠어!!
    넌 나에게 빅엿을 선사했지.. 포맷만 세번...

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1084 총합1387
      @admin

안녕하세요
      안드로이드가 대세라서 리눅스가 많이 관심을 받거나 저변화가 되었지만

그래도 역시나 사용자 층이 얇은건 어쩔수는 없고 더군다나 리눅스에 배포판이 워낙 많고 요즘
      국내에서는 개인사용자 측면에서 우분투나 x분투 계열을 많이 사용하다보니

확실히 개인사용자 쪽에서는 페도라가 많이 관심이 적어진것이 사실 입니다.

저도 머 요즘 제 본업이 바빠서 제대로 관심을 못쓰는 것도 있고요 ㅎㅎ

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

F37 페도라 KDE 정규 설치화면
아파치 와 php 연동좀 알카 주세요
우분투 사용자 모임은 끝난 걸까요?
Gnome 3.14 듀얼 모니터 사용시 mutter의 티어링 현상 문의
페도라 서버 - 메모리 적용과 사용
아치 깔다가 울뻔 --;;;
fedora 16 KDE.. 부팅 오류
freetype-2.6.1+cairo-1.14.2 bohoomil 패치 rpm+gnome-shell, nautilus 3.18 패치 파일
chkconfig관련해서 질문좀..
페도라14 관련 문의입니다.