FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

geany로 실행파일 만드는데 오류가 나네요

게시판 질문게시판 geany로 실행파일 만드는데 오류가 나네요

• This topic has 0개 답변, 1명 참여, and was last updated 10 years, 3 months 전에 by 성훈. This post has been viewed 827 times
    성훈
    참가자
      게시글6 댓글4 총합10
    @ish05041

안녕하세요 fedora에 gcc를 설치한 후에

fedora에 기본으로 깔린 geany로 c파일을 만들었는데요.

컴파일이랑 빌드는 잘되는데

excute(톱니바퀴)는 안되네요.

14:40:14: 지니 1.23.1 입니다.

14:40:14: 새로운 "무제" 파일 열음.

14:40:58: /home/sunghun/d.c 파일 저장됨.

14:41:20: /home/sunghun/d.c 파일 저장됨.

14:41:29: /home/sunghun/d.c 파일 저장됨.

14:42:31: /home/sunghun/d.c 파일 저장됨.

14:42:33: 터미널("xterm -e "/bin/sh %c"") 오류: 기본 설정 메뉴의 터미널에서 경로가 정확한지 확인요망

상태창에서 이렇게 뜨던데 터미널 경로를 어디서 확인하나요?

• 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

웹킷 브라우져 로그인 잘 되시나요?
리눅스용 UltraEdit
페도라 OS 브라우저 책임자 "크롬 대신 파이어폭스 써라"
SMART를 이용한 smartmontools/gsmartcontrol으로 HDD 건강상태 체크하기.
페도라 13 베타 나왔어요
레드햇 블로그에 커뮤니티 글이 링크가 달렸네요
서버 이전 관련하여 질문 드립니다.
요즘 시험기간이..란게 참....
가입인사드립니다.
SSL과 HTTP2 적용 완료