FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

[수정]사진有 [페도라16] 네트워크 안됩니다.

게시판 질문게시판 [수정]사진有 [페도라16] 네트워크 안됩니다.

• This topic has 2개 답변, 3명 참여, and was last updated 8 years, 7 months 전에 by
    태랑. This post has been viewed 1574 times
      게시글6 댓글0 총합6
    @dlwogk007

고정 IP사용중인데
    어느 날 갑자기 인터넷이 안됩니다.
    사진처럼 보이는데 뭐가 문제인걸까요?
    드라이버가 삭제 된걸까요?
    드라이버가 삭제 된거면 어떻게 재설치 하는건가요...
    해결책 좀 알려주세요.
    고맙습니다.

잘 부탁드립니다.*^^*
1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      난해주님
      참가자
        게시글114 댓글337 총합451
      @workman729

음...! 어떻게 해야 할지 참으로 난감합니다.
      사진은 있으나 아무런 정보가 없으니 다른분께 패스해야 되겠습니다.

다만 두번째 사진에서 해당 connection 속성에 들어가서 올바르게 아이피와 DNS가 지정되어 있는지 확인해 보십시오.

태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1086 총합1389
      @admin

일단 지금 랜카드가 인식이 안되는것 같습니다.
      yum update 로 인해서 아마도 커널이 업데이트가 된것 같은데요(아마도)
      부팅시 커널이 여러개라면 예전 커널로 한번 부팅해보세요

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

도와 주세요 설치 화면에 문제가 생겼어요
페도라 15는 php apache 설정이 다른가요?
안녕하세요 새로운 한주 입니다.
삼바를 이용한 윈도우 네트워크
메리 크리스마스
페도라14는 한국 미러 없나요???
넵..게시판 유형 준수하도록하겠습니다.
Fedora15, 16 Gnome3 부가기능
페도라 15 무선랜 잡는방법좀 알려주세요.
도움을 구하고 싶어서 들어왔지만 이제 아무도 안계신가요?