FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

안녕하세요 ~ ㅎ

게시판 가입인사 안녕하세요 ~ ㅎ

• This topic has 0개 답변, 1명 참여, and was last updated 10 years, 9 months 전에 by 데니스리치. This post has been viewed 389 times
    데니스리치
    참가자
      게시글4 댓글2 총합6
    @onlykcd

사용하시는 리눅스 종류 :

ex) Fedora 17, 18(주로많이사용하는) / Ubuntu 13.04 / Centos 6.3 / BackTrack 5(모의해킹을 위해서)

리눅스를 주로 사용하시는 목적 :

ex)  임베디드관련쪽에서 일하고 싶어서 ~ ㅎ 교육, 서버도 구축해보고 싶어요 ㅎ

안녕하세요

가입은 예전에 한것같은데 제가 가입인사를 못했습니다 ~ ㅎ

이번에 오랜만에 페도라를 설치하고 모르는게 많아서 접속해서 많은 도움을 받았네요 ㅎ

앞으로 매일 한번이상 접속하겠습니다 ~

요즘 리눅스 관련책도 엄청 읽고, 인터넷서점에서도 몇권더 주문했습니다 새로운 책으로 ㅎ

앞으로 잘 부탁드립니다 ㅎ

감사합니다 ~

안녕하세요^^

페도라(CentOS) 리눅스 유저입니다

리눅스는 사랑합시다~ ㅎ

• 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

고정 IP사용에 관한 질문입니다.
안녕하세요.. 가입인사드립니다!
rsyslog에 대하여
cpio 명령 사용 가이드
페도라 리눅스 방화벽 firewalld 설정 제어하기
점점 편리하게 쓸 수 있도록 진화 중인 페도라 - cockpit 서비스
결과보고
Havij를 이용한 인젝션 공격을 어떻게 막아야 할까요?
흐음 정모는 언제즘 다시 할것 같나요??
페도라20 x윈도우가 자꾸 죽네요ㅠㅠ