FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

리눅스 마스터 2급 합격했습니다!!ㅋㅋ

게시판 자유게시판 리눅스 마스터 2급 합격했습니다!!ㅋㅋ

• This topic has 8개 답변, 6명 참여, and was last updated 13 years, 9 months 전에 by
    쌈구. This post has been viewed 486 times
    쌈구
    참가자
      게시글21 댓글32 총합53
    @ssamgu1

저희 학교에서 리눅스 수업 있는데..자격증 시험 봤거든요.

리마 2급...떨어질울 알았는데..합격했네요!!이번주 금요일에 자격증이 온다네요!!

방학동안 열심히 공부할려구요!모두 좋은하루되세요....^^

안뇽하세요~잘부탁드립니다.

대학생 입니다.ㅋㅋㅋ

7 답변 글타래를 보이고 있습니다
      태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1084 총합1387
      @admin

일단 ㅊㅋㅊㅋ     그럼 무조건 A+  ??

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

쌈구
      참가자
      @ssamgu1

기말고사도 잘봤으니..아마도 A+ 나올듯!??ㅋㅋㅋㅋㅋ

대학생 입니다.ㅋㅋㅋ

인베인
      참가자
        게시글147 댓글412 총합559
      @leemgs

그리고보니 "리눅스 마스터 1급" 자격증 취득했을때의 그 기쁨이 새록새록 나네요... 쌈구님 정말 축하드리구요. 한국의 모든 학생분들이 마스터 자격증 없으면 컴맹 소리듣게 되는 날이 오길 바랍니다. 🙂

* 오픈소스는 Open Innovationa & 윈윈전략을 도모할 지언정 절대 공짜(무료)임을 뜻하지 않는다.치

소브
      참가자
        게시글68 댓글210 총합278
      @thirdnsov

기본  B+ 주신다요 ㅇㅁㅇ

ELem
      참가자
        게시글74 댓글719 총합793
      @Bardisch

오..오..오오오!!!!
      축하드리옵니다!!!!!!!
      리눅스 마스터 자격증이라... 저같은 잉여는 그저 먼산 =ㅅ=

딱털서어
      참가자
        게시글92 댓글343 총합435
      @no1linuxer

감축 드리옵나이다. 쌈구님!

지는 리마 2급 자격증도 없는디....흐흐!

리눅스를 더 가까이 - No1.Linux

쌈구
      참가자
      @ssamgu1

공부만 하시면 다됩니다.ㅋㅋㅋ

저도 붙었는걸요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대학생 입니다.ㅋㅋㅋ

쌈구
      참가자
      @ssamgu1

문제만 풀어 보면면되요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대학생 입니다.ㅋㅋㅋ

7 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

clamav 바이러스 정보 업데이트 성공..
안녕하세요!!
페도라 38 미러
흐음 정모는 언제즘 다시 할것 같나요??
고수님들..! cdemu-deamon init script와 systemctl unit 파일 검증 부탁합니다.
가입했습니다
gnome-session-properties 가없어요...어떻게 설정해야되나요?
부팅관련 도와주세요 ㅠㅠ
주말 내내 이곳에 ..
요즘 시험기간이..란게 참....