FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

새해 복 많이 받으세요~~

게시판 자유게시판 새해 복 많이 받으세요~~

• This topic has 0개 답변, 1명 참여, and was last updated 6 years, 2 months 전에 by 태랑. This post has been viewed 3218 times
    태랑
    키 마스터
      게시글303 댓글1084 총합1387
    @admin

조금 몇일 늦었지만,

페도라 한국 사용자 모임에 방문해주신 모든 분들에게 새해 인사 드립니다

올해 에는 꼭 원하는 바 이루시고 , 행복한 일들만 있으시기를 바라겠습니다.

새해 복 많이 받으세요

감사합니다.

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
    Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

• 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

사이트 개편작업을 해야 하는데...
Fedora에서 Gnome Nautilus 탭브라우징 하기(찾아보기창에서 열기)
selinux 때문에 고민입니다.
엔비디아 그래픽 드라이버 설치하신분? ㅜㅜ
레벨 3 인증
커뮤니티를 오픈하였습니다
하루종일 스크립트와의 싸움~
처음부터 좀 알려주세요
페도라16에서 리듬박스/VLC가 실행이 안됩니다~~
Fedora31 Server VM - screenshot Test - gif 파일